haende

Jetzt spenden!

Für Unternehmen

Sachmittel, Know-how oder natürlich auch finanzielle Unterstützung entweder als Zustiftung, einmalige oder regelmäßige Spende sind willkommen.

Statt zu Weihnachten Geschenke an Ihre Kunden zu versenden, könnten Sie unsere Arbeit unterstützen. Verschenken Sie Ansichtskarten mit unserem Logo und mit Hinweis, dass Sie die Bürgerstiftung Rheinviertel unterstützen. Sie können dabei aus verschiedenen Motiven auswählen, die ständig erweitert werden.

Oder lassen Sie Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ein konkretes Projekt der Bürgerstiftung Rheinviertel sammeln!

Kontakt

Sie haben Fragen zum Thema Spenden? Christine Kiderlin ist Ihre Ansprechpartnerin in der Geschäftsstelle der Bürgerstiftung Rheinviertel.

Kontakt Christine Kiderlin
E-Mail: Christine Kiderlin