Unterwegs mit „Mitten im Leben“

Langer Eugen, Bonn

Besuch der Vereinten Nationen in Bonn

Am Freitag, 16. Februar 2018, lädt die Initiative „Mitten im Leben“ von 14 bis 16 Uhr zu einem Besuch im Hauptgebäude der Vereinten Nationen, dem „Langen Eugen“ ein. Es wird eine Präsentation über deren Entwicklungsgeschichte in Bonn und die heutigen Arbeitsfelder gezeigt.

Außerdem wird ein geführter Rundgang im Dachgeschoss angeboten; von hier hat man einen schönen Panoramablick über die Bundesstatt Bonn. Der Besuch ist kostenlos.

Anschließend besteht die Möglichkeit die „Konrad’s Skybar“ auf der 17. Etage des Mariotts World Conference Hotels zu besuchen, ca. 600 m Fußweg ab Langer Eugen. Ein Kaffee z.B. kostet 3,50 Euro, ein Stück Kuchen 4,20 Euro – viele andere Getränke und Speisen stehen auf der Karte.

• Freitag, 16. Februar 2018, 14 bis 16 Uhr
  • Treffpunkt: 13.50 Uhr, Platz der Vereinten Nationen 1, 53113 Bonn
  • Anmeldeschluss: 12. Februar 2018, Teilnehmerzahl ist begrenzt

Bitte teilen Sie uns mit Ihrer Anmeldung die Nummer Ihres Personalausweises oder Reisepasses mit. Die Ausweise müssen bei dem Besuch mitgeführt werden.

Außerdem bitten wir um Mitteilung ob Sie anschließend mit in die „Bar“ gehen.